安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

我记错了,我每月四千余人的征兵量。但梅花你现在基本没兵吧?
再者呆房你自己下面状态栏不写着兵力1999么?这还没算损耗吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-5 15:14 发表 修正一下意思意思,因為具體情況不記得了……如果能方便的查歷史記錄就好了……這就是TRPG的缺陷啊……
本來是2286

1999就是剛才聽了缸子的話改的,因為我也記不清到底該損耗多少了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-8-5 16:21 发表
我记错了,我每月四千余人的征兵量。但梅花你现在基本没兵吧?
再者呆房你自己下面状态栏不写着兵力1999么?这还没算损耗吧。
播州原有兵4052人,带走3000,留守1052,刚招了1000。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-5 18:41 发表

播州原有兵4052人,带走3000,留守1052,刚招了1000。
拜托,你那一千留守军队不是早就被缸少的一揆军做掉了吗?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

没有啊,一揆始终没进攻我,从时间线上说一揆刚闹起来征西军就到了播磨,留兵平叛。之所以7月才由我补掷骰子是因为小八和瓢虫没沟通好。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

播磨守军是呆在城里的吧?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

对啊,揖保郡龙野城笼城,这个很早就说过了。

...........缸子个废柴......
缸少,你自己看好,别说我不帮你。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-8-5 21:51 发表
...........缸子个废柴......
缸少,你自己看好,别说我不帮你。
话说收入是否是月入?
那么到了新的一月我岂不是又有钱用?

貌似之前有旧帖解释说是年入的……

年入?……

於是4000塊啥都幹不了,等明年吧……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

领国评定表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老八,说一下那个基数和威望 是怎么算的?政治智略军事三个方式之间的百分比是怎么参合?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

嗯,基数不动,你威望就35%吧,参照官军领袖待遇。

发新话题