安房守日(真田豪语录)

30 12
发新话题

诚邀五藤共创抗租大业。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-12-19 11:34 发表
很明显,梅花你理解错了啊~~~瓢虫分明是准备卷着搜刮来的金银财宝跑路的啊~~~
很怀疑瓢虫跑得动……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

那个,将军的追罚令已经颁下,宗康分杯羹不?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-12-19 11:34 发表
很明显,梅花你理解错了啊~~~瓢虫分明是准备卷着搜刮来的金银财宝跑路的啊~~~
敢问路在何方,路在脚下……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-12-19 13:29 发表

很怀疑瓢虫跑得动……
梅花在质疑吗……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

嗯哪,我就是在质疑。

不用质疑了~~~科学实验已经证明,大象奔跑起来可以赶的上汽车~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-12-19 19:08 发表
不用质疑了~~~科学实验已经证明,大象奔跑起来可以赶的上汽车~~~~~~
……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-12-19 13:38 发表
那个,将军的追罚令已经颁下,宗康分杯羹不?
我在洛中陪将军赏花喝茶,将来说不定赏赐你你们还多呢。君不见王阳明否?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

丰前一国,真的不动心?

吃他娘,喝他娘,打开大门迎丰前王,丰前王来时不纳粮.....
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

30 12
发新话题