安房守日(真田豪语录)

38 12
发新话题

谢谢加盐

我是一个正直的人,机会还有,还有……
至于下口嘛……不需要灌就可以- -
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-9 12:18 发表
我是一个正直的人,机会还有,还有……
至于下口嘛……不需要灌就可以- -
你个禽兽。。。。。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

纲纲,我最羡慕你这种还留着初吻的纯情少男了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-9 12:22 发表
纲纲,我最羡慕你这种还留着初吻的纯情少男了
想到我的初吻和处子之身以后可能被一个非CN夺去,我的内心就是一阵胆寒。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

突然想起来,岚基是不是高考众??

他留级了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-9 12:38 发表
他留级了
。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-9 12:29 发表

想到我的初吻和处子之身以后可能被一个非CN夺去,我的内心就是一阵胆寒。。。。
处女、处男 拼音缩写都是CN

你完了 要是一个非处男夺取你的初吻和处子之身呢? 比如核桃这样的

复国ing......

噢噢被謝了orzzzzzzzzzzzzz
於是唯基因為搞基太多所以被留下繼續搞基了= -=
刀起花开,刀落花散,望花向生,拈花向死。

核桃可以好好放松一下了吧。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-9 12:38 发表
他留级了
核桃留你妹!
引用:
原帖由 清和嘉言 于 2009-6-9 16:27 发表
噢噢被謝了orzzzzzzzzzzzzz
於是唯基因為搞基太多所以被留下繼續搞基了= -=
飞飞基个毛!
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

丹州已死
真田继之

又……纲纲你个小傻……有空恶寒不如赶快去搜索符合你标准的CN
其实核桃不错……恩……又有内涵又是CN
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

路过
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-9 23:10 发表
丹州已死
真田继之

又……纲纲你个小傻……有空恶寒不如赶快去搜索符合你标准的CN
其实核桃不错……恩……又有内涵又是CN
对对对,我是很不错的
茂陵刘郎秋风客

路过,祝福一下你们!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-9 23:39 发表

对对对,我是很不错的
喷了~~~高度怀疑核桃的阅读理解能力~~~乃在认真看看,小香的原意是啥?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

踢飞老豪
小核桃显然深深了解我究竟想表达些什么阿~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

核桃还是一个很纯洁的孩子嘛
绕世界晃荡~~

38 12
发新话题