安房守日(真田豪语录)

39 12
发新话题

尼莫真人秀,吃饭~~~

尼莫大人万岁.........为了祖国的未来........民族的昌盛........

Fingting..........
潜水不是梦....

俺小时候没这么强
好吧

SO......YOKO的生活不如尼莫大人的具有稳定性和发展性.......
潜水不是梦....

啊,俺儿子要是有这样的吃饭劲头就好咯~~~~几乎每次他都是最后一个吃好饭的~~~

PS:怎么感觉不是在家里,而是在餐厅拍的啊?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

话说
小尼莫已经长这么大了啊
==!!
时间过得真快
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

TO豪G:正是在外面吃饭的时候拍的~~~

TO岛:偶家尼莫一岁九个月了~~
佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人

引用:
原帖由 宇津木 于 2007-11-27 18:57 发表
我一直以为这里的女性们都未婚
貌似现在未婚妈妈也很多呀~~~

引用:
原帖由 飘儿 于 2007-11-29 09:51 发表

貌似现在未婚妈妈也很多呀~~~
再次震撼

但是回答你问题的我二姐不是,她是标准的少妇。

老了老了~~~~

哪个不会老,都一样的,重要的是心态心态

木事,娃都有了,不老就是妖了。。。:lol
倒是俺要大喊:
老了老了:'(
好吧

尼莫这个小坏蛋
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

引用:
原帖由 yoko 于 2007-12-3 16:38 发表
木事,娃都有了,不老就是妖了。。。:lol
倒是俺要大喊:
老了老了:'(
十八年老了王宝钏?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田曜丽 于 2007-12-12 23:01 发表
尼莫这个小坏蛋
欠扁~~~

居然没精?或者精重了?
好吧

精华之~
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2007-12-20 00:33 发表
居然没精?或者精重了?
没精的原因只有一个啊~~~~因为看不到脸~~~咱们需要的是无码版~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

39 12
发新话题