安房守日(真田豪语录)

发新话题

ME也来传一张~~

ME也来传一张~~

尼莫跟雅雅~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人

越长越大啊
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

这日子过得。当年尼莫刚出生的时候我还只能在网吧里偷偷上网,如今。。唉。。。老了。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

金童玉女!金童玉女啊~~~~

PS:俺真TMD老了,抵抗力不行了,连续熬两晚居然就病了,这在五年前根本不可能发生啊~~~~555~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

熬了4晚的表示没红牛不行啊
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-10-12 12:24 发表
熬了4晚的表示没红牛不行啊
老八赶紧去歇歇吧。。。。。另外,你发错地了吧。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-10-12 10:07 发表
金童玉女!金童玉女啊~~~~

PS:俺真TMD老了,抵抗力不行了,连续熬两晚居然就病了,这在五年前根本不可能发生啊~~~~555~~~
老哥,注意身体啊~~

尼莫一天天长大,ME一天天变老~~

发新话题