安房守日(真田豪语录)

发新话题

所領奉還

所領奉還

將但馬所領奉還公儀……仍在指揮的但馬勢將繼續使用直至戰後……乞準
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

這……這是怎么回事?
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

这个不仅得老豪来断成不成,还得由GM来判断是否符合规矩
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-19 13:57 发表
將但馬所領奉還公儀……仍在指揮的但馬勢將繼續使用直至戰後……乞準
所领奉还之后,你拿什么养军队?又如何作战?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

靠之前已經獲得的收入和已購買的糧食

這些用完之後,部隊自然解散,從哪兒來回哪兒去……

然後視當時情況:

如果缸子已敗,我找個地方隱居

如果缸子未敗,我本人玉碎即可……

能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

但侯,你决心可嘉!没地方去可以来骏河,明月旁边再给你建栋别墅就行了,我的座上客越多越好啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

乃们的合战已经到了抽象的层次了么……
好吧

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-19 14:35 发表
這……這是怎么回事?
是否已经收到计划?
速速快跑罢,莫管他事

現在24號了?

引用:
原帖由 yoko 于 2010-6-19 18:44 发表 乃们的合战已经到了抽象的层次了么……
這仗打起來的開端貌似就已經是爲了意識形態了……

但马上还了?妙。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

在征西军没有趁此次动荡打通畿内到九州的通道之前,幕府是不会对各大名现领做出任何改变的呀 ~~~~SO,无论是怠房梅花为代表的谱代众还是淫纲五藤为代表的欲党海怪党,以及各位观众,还请少安毋躁哈~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

你们慢慢打,我随后再来收拾旧山河~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-6-19 23:07 发表
你们慢慢打,我随后再来收拾旧山河~
还是那句话,加入东军吧。孤军奋战是不可能成事的。
愿上天眷顾我!

金森宗康

咳咳~~~其实~~~俺最近一直在看康熙削三藩~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-20 20:16 发表
咳咳~~~其实~~~俺最近一直在看康熙削三藩~~~~
削三藩要花很多钱的,更何况你自己都不承认自己发行的货币,拿什么削啊?
不要忘了,东国还有德川家呢。
对了,GM再加了德川NPC如何?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-6-20 22:09 发表

削三藩要花很多钱的,更何况你自己都不承认自己发行的货币,拿什么削啊?
不要忘了,东国还有德川家呢。
对了,GM再加了德川NPC如何?
这个,扮演德川遗少的机会我想还是留给显示机前的观众朋友吧……(在你们手中,说不定伪幕能复习哟)
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

发新话题