安房守日(真田豪语录)

发新话题

献石见与官军

献石见与官军

愿献石见一国为官军前线补给休养之用,以表我之忠心啊。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

技能:表里比兴 ...
话说这个不是某ds的特有技能么。。。
好吧

优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

城头变幻大王旗,大势去矣
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-22 13:29 发表
城头变幻大王旗,大势去矣
你不是应该箪食壶浆以迎王师吗?叫唤什么大事去矣,应该高兴啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-6-22 14:10 发表

你不是应该箪食壶浆以迎王师吗?叫唤什么大事去矣,应该高兴啊。
嗯,呆房大势去矣。呆房不灭,孤心不安啊
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

.......开始考虑退路

[quote]原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-22 14:14 发表 嗯,呆房大势去矣。呆房不灭,孤心不安啊 [/quote

26號了是吧?

那我能說了

那啥、我在七尾據守中……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-22 16:01 发表
引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-22 14:14 发表 嗯,呆房大势去矣。呆房不灭,孤心不安啊
26號了是吧?

那我能說了

那啥、我在七尾據守中 ...
我是来公证的。

瓢虫的征西军到底开到哪了现在?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

应该已经到播磨了吧。
……缸子,对不?

于是开始与播磨一揆众作战?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

那啥,先发的1w人继续赶赴长门,第二波的5000人由监军石田一成同志暂留播磨弹压地面……弹压完毕后作为后防部队继续前进……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-24 09:25 发表
应该已经到播磨了吧。
……缸子,对不?
很可惜,瓢虫军已经快出安艺进周防了,除非此刻回军

没关系,可以随便拨一点人马弹压之~(好吧,我本不该站在局内人的角度说话)

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-24 14:04 发表

很可惜,瓢虫军已经快出安艺进周防了,除非此刻回军
哦,这么说马上就到长门了?纲子七月一号的时间点还真是掐得准哈~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-24 22:25 发表

哦,这么说马上就到长门了?纲子七月一号的时间点还真是掐得准哈~~~
这也是赶巧了

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-24 22:25 发表

这也是赶巧了
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题