安房守日(真田豪语录)

27 12
发新话题

这个月去上海~~~~

这个月去上海~~~~

儿子小学毕业了,准备趁这个难得的机会带他去见见世面~~~另外,也想去上海古玩市场参观考察一下~~~魔都众都有谁能出来一聚啊?掐指算来上次相聚还是三年前,好怀念啊~~~~

初步定在本月十三号(周六,大多数人应该是休息的吧)中午12点在上海人民广场的上海博物馆门前会合如何?记得三年前也是在那儿集合的,方便好找~~~~会合后找个地方FB,下午去茶馆喝茶聊天,晚上接着FB~~~~这样可好?

或者大家有什么其他好的建议?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

恩`~~~小八、宏理、某墙、英策、款房、久米、昌子、奥多~~~加上宗渡和今公(觉迷不知道方便来否),正好满一桌呢~~~能来的请跟个帖报个道吧,俺好准备点小礼物~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

唉,宗康要拉出去下放,核桃出国,折子毕业,梅花越来越忙。帝都奉行以后就剩我和哭吗两人了,帝都众绝体绝命。。。也就是说帝都以后是我们宇都宫的天下啦!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2013-7-2 08:00 发表
唉,宗康要拉出去下放,核桃出国,折子毕业,梅花越来越忙。帝都奉行以后就剩我和哭吗两人了,帝都众绝体绝命。。。也就是说帝都以后是我们宇都宫的天下啦!
努力转职帝都死研的路过。
其实我想说我目测还得北漂几年.....

求具體日子、因為我不知道那天上不上班……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

恩,初步定在十六日出发,十七日到,21日(周日)离沪~~~~也就是周四到周日上午都行~~~~
色即是空,空即是色。

放松什么的云南也不错哦
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
所以,我和张老师是路人甲,路人乙。

引用:
原帖由 竹引浅风 于 2013-7-3 23:11 发表
放松什么的云南也不错哦
云南太远了哈~~~~也许等俺五十岁退休了以后才可以去哦~~~~上关风下关花苍山雪洱海月~~~还是相当想去看看的~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 minami 于 2013-7-4 11:50 发表

所以,我和张老师是路人甲,路人乙。
其实相比而言帝都俺现在每年都得去个几次的哈~~~~要不下次去咱们再聚聚?
色即是空,空即是色。

又~~~~现在大家都忙哈,逛坛子的好少哦~~~于是上午用手机短信联系了下,已经明确表示参加的有~~~今公(不知道现在是他白发多还是偶多啊,呵呵)、觉迷(每次都大老远赶来,真是万分感谢)、小八(早已经不是正太了呀)、宗渡(说是签名版已经送没了,我嚓,不管了,怎么也得敲下竹杠才对得起自己嘛)、昌子(好久没看乖女儿了)、宏理(不知近况如何,是否减肥成功),加上款房~~~~
色即是空,空即是色。

山名老妖跑去新加坡搞学术交流了,可惜~~~而水泥这家伙居然跑去土耳其哈皮了,万恶的有钱淫啊!咱们大家一起BS之~~~

现在只剩下英策、久米、奥多还没联系到~~~话说魔都众应该就这么多人了吧?
色即是空,空即是色。

这个月俺休息单号
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

气枪一定又是去进口土耳其长绒棉了....

引用:
绕世界晃荡~~

我届时应该在上海
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2013-7-5 21:19 发表
我届时应该在上海
甚好,一定要来参加啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 久米成利 于 2013-7-5 14:41 发表
这个月俺休息单号
单号啊~~~~要不偶明天去买票吧~~~提前一周去好了~~~~

这样的话,初步定在本月十三号(周六,大多数人应该是休息的吧)中午12点在上海人民广场的上海博物馆门前会合如何?记得三年前也是在那儿集合的,方便好找~~~~会合后找个地方FB,下午去茶馆喝茶聊天,晚上接着FB~~~~这样可好?

或者大家有什么其他好的建议?
色即是空,空即是色。

老大,哪里腐败想好了吗?我们可以直接到店里会合,因为12点再找地方怕拖得迟,万一有人迟到更尴尬,而且博物馆前门后门躲太阳的地方少啊。

或者一部分不熟悉路的早出门,博物馆碰头,熟悉的晚出门,店里碰头?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

回复 18# 的帖子

虽然这个月休息单号,但就是只有13号这天我是要上班的啊==

风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

27 12
发新话题