安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

一起来锻炼吧

一起来锻炼吧

先汇报下内容

5:00 起床,一个苹果一瓶豆奶,接着睡。

5:30 起床,围市中心跑3圈(目前三圈+了,21、2公里吧……),不间断不减速,至7:45左右结束。

8:00 一个苹果一瓶豆奶

8:20 洗澡

9:00 无间断100个无人协助规范式仰卧起坐

9:20 跳绳

9:30 重型呼啦圈

9:45 出门上班

14:00 超市买菜,快速做一顿吃

15:00 上班

16:00 一个苹果一瓶豆奶

18:30 下班

18:45 两个苹果一个西红柿一瓶豆奶

19:30-21:00 无协助规范式仰卧起坐100下

22:30 跳绳

碎窖

骑墙,你这个班似乎很好上啊
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

好啥,下个月估计得去卖艺了……

你这是健将体格啊
绕世界晃荡~~

听说你们那早上8.9点天亮,晚上9.10点的天才黑。。。
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

9点半天亮……

你在黑夜中跑步,而且这么冷。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-2-13 20:02 发表
你在黑夜中跑步,而且这么冷。。。
没事,道路很宽阔,而且路灯很给力……

?你从此定居西域了?要我5点起,530睡,之后铁定起不来了。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

新疆的北京时间很诡异。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

今天创下纪录,156分6秒跑完四圈27公里~

跑20几公里还能上班,你的工作确实很轻松……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

你突然一次跑这么多当然不行,我是天天加上来的,习惯了。

1)某淫的身体很棒,完全具备一夜阅女十人的实力~~~

2)某淫的班真的很休闲~~~

3)卖苹果卖豆奶的赚了~~~

鉴定完毕~~~

PS:跑二十几公里肯定会要了俺的老命,一起锻炼,还是免了吧~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我身体一点也不棒,完全凭毅力坚持。

某人先自爆一下,然后1个月后再让我们看看特训后的身材吧

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-2-16 09:43 发表
我身体一点也不棒,完全凭毅力坚持。
扯淡,没那个底子再有毅力也坚持不了~~~~人是铁饭是钢,乃倒是让一个八十岁的老头凭毅力坚持每天跑个二十几公里试试~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-2-16 20:59 发表

扯淡,没那个底子再有毅力也坚持不了~~~~人是铁饭是钢,乃倒是让一个八十岁的老头凭毅力坚持每天跑个二十几公里试试~~~
总之,豪猪你做得到,你只是不去做。我们的目标不同,动力自然就不同……

活到三十好几,俺终于明白“只要工夫深,铁杵磨成针”绝对是在误导~~~~工夫深倒是可能把铁杵磨成针,可那毕竟还是根铁棒,有本事俺拿根蜡烛乃给偶磨成针试试~~~~
色即是空,空即是色。

其实天天晨起马拉松+其他运动如地狱啊 — —0

21 12
发新话题