模拟战诸侯能力设定和各国经济力

原则上每人能力值18点,在某楼回帖瓜分天领的+1点,派阀领袖+3点。

另增加进步幕臣七星斋 统智政 874

又增加海怪干部五藤高庆 统智政 837

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评论(114)

当年京极也是这么想的,所以出云最后就被守护代尼子家给夺了。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-15 20:26 发表
当年京极也是这么想的,所以出云最后就被守护代尼子家给夺了。
應仁之亂沒有分出勝負,假如分出勝負,假如京極家所在的陣營獲勝,那麼作為守護大名的上方冒險兼投機活動應該還是有回報的。

是啊是啊,5%以为如何

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-15 13:44 发表
大家要记得模拟战的最终目的还是为开荒而服务的啊
光想着打仗大家不如集体玩网游了
赞~~~另外,宗康啊,今川了俊那是特殊情况啊,那是去平乱的钦差大臣,不具有一般可比性~~~守护被守护代下克上,关键原因就在于后者直接掌控土地,与在地豪族朝夕相处~~~核桃所言基本与俺想的一致,这点难度还是要的,真要动员所在国全部兵力的话,怎么看也该掌控50%以上的土地才合理啊,这还是伪幕成员、在地豪族都是墙头草的前提之下啊(按股份算那就是51%的有决定权,呵呵)~~~

那还是由政治力和智略来决定吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-16 12:01 发表
那还是由政治力和智略来决定吧。
其结果是我还是能动员全国兵力吧?智政均为8的达人...哇咔咔。

贼心不死啊~~~

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-16 12:03 发表

其结果是我还是能动员全国兵力吧?智政均为8的达人...哇咔咔。
八九不离十了。
想到了顺口问下哦,宗康你火车南下不贵吗?这线路咋走的……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-16 12:18 发表

八九不离十了。
想到了顺口问下哦,宗康你火车南下不贵吗?这线路咋走的……
从北京直达九龙,卧铺票价500出头,线路未知,因为中间根本不停.......

日,我去沈阳往返就100……

500块ms可以直接飞过去了……

那要看机票打几折~~~

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-15 10:11 发表
7.15更新表格,并增加进步幕臣七星斋——天领的动乱,就拜托阁下了!

ps:ms应该进一步调低将军的各项属性……

ps2:宗康你随便哪个大河剧截个义元都比这个强。利家跟松里那个除外。
进步幕臣……

唔,这次俺没张扬,等着瓢虫自己说……
小8……

另增加进步幕臣七星斋 统智政 874

只能说甚好甚强大的874

不对啊,瓢虫叛党了?

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-18 15:34 发表
不对啊,瓢虫叛党了?
呵呵,俺是即吃海怪的饭又拿豪老的工资

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-7-18 15:37 发表

呵呵,俺是即吃海怪的饭又拿豪老的工资
很好,工资多地,打劫饭钱~~

突然发现
特产
白布???
甚好~~
谁想上吊地,欢迎~~~~

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。