今天真是嗨~

去邮局寄包裹,邮费70块,给他一张老头,人找我70,得,有收据为凭,有赚不赚猪头三~

一钟头后赶赴考场,恰遇以前就很想入手其联系方式却一直没能入手的MM,聊了一会天,成功入手了QQ~

然后考试,提前一个钟头交卷,计算机立马报出分数,80,顺利过关。打道回府时今天市里居然册那娘的没堵车,一个钟头便到~

评论(26)

好事儿全让砌墙给占尽了。

明天出門過馬路的時候要看車

引用:
原帖由 春日部晴時 于 2008-11-12 17:31 发表
  明天出門過馬路的時候要看車
乃这素嫉妒~

今天肚子痛,头痛.............哎

对于楼主俺就一句话~~~~~做人要厚道啊~~~~

又,乃考的是啥? 刚交卷立马就能出成绩? ~~~ 面试也没这么快的~~~BRN15GI

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-12 19:02 发表
又,乃考的是啥? 刚交卷立马就能出成绩? ~~~ 面试也没这么快的~~~BRN15GI
机考啊,鼠标点了交卷,立马就能出分数~

莫非是考交規?-v-

乃這80分分明是不及格。

贪小便宜的人啊,明天让你掉钱包

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-11-12 19:39 发表
那明天看他说了

。。。。不爽的卡男路过。。。

GMAT的机考现在就是交了答卷立刻就能知道分数。。。
标准化试题嘛

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-11-12 19:39 发表
我钱包里米几块钱,都是卡,掉了补办就是,吓唬谁呀~

拉出去砍了,看看发型乱不乱...

砍了脑袋要有人专门负责梳理发型,然后作为展览品公开摆放三天。

这里还兴这个东西的啊

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-11-12 21:22 发表

我钱包里米几块钱,都是卡,掉了补办就是,吓唬谁呀~
卡被人拿去复制破解,刷刷刷刷

好了 你 一个星期乃至一个月的好运气在这一天内给你用光了

你们都在嫉妒真帝,这是不对的

核皇万瘦无浆!

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。